임원/사무처 소개

노조소개
홈 > 노조소개 > 임원/사무처소개
임원/사무처 소개 공유하기
직책 이름 소속지부 이메일
위원장 이성우 한국생명공학연구원지부 ftpeople@hanmail.net
수석부위원장 최연택 국가수리과학연구소지부 ytchoi0605@gmail.com
수도권본부장 황범구 한국화학융합시험연구원지부 goldnine@ktr.or.kr
영호남본부장 최일중 한국선급지부 jchoi@krs.co.kr
과학기술본부장 유광일 국가핵융합연구소지부 kiyou@nfri.re.kr
경제인문사회본부장 윤미례 한국노동연구원지부 ymr@kli.re.kr
시험인증기관본부장 박호동 FITI시험연구원지부 hdpark@fiti.re.kr
테크노파크본부장 장하루 광주테크노파크지부 haru@gjtp.or.kr
직접고용 쟁취 투쟁본부장 정민채 한국과학기술정보연구원비정규직지부 minchae1970@naver.com
사무처장 이경진 사무처 상근 lkj5060@hanmail.net
단체교섭국장 김종유 사무처 상근 bk2118@hanmail.net
교육위원장 채양욱 특허정보진흥센터지부 cyu1037@pipc.or.kr
교육부장 오수환 공공운수노조 파견 stingersh@hanmail.ne
정책위원장 한민규 KISTEP지부 mkhan@kistep.re.kr
정책국장 조용국 사무처 상근 choyk62@hanmail.net
정책국장 이상근 ETRI지부 greyrhee@etri.re.kr
선전홍보위원장 곽장영 한국건설기술연구원지부 sanoli@kict.re.kr
선전홍보국장 정상협 사무처 상근 grinderzero@gmail.com
조직위원장 이광오 사무처 상근 sor89@hanmail.net
조직국장 김태훈 부산테크노파크지부 tae8@btp.or.kr
조직국장 허종기 전주농생명소재연구원지부 zeus15@hanmail.ne
조직국장 성민규 사무처 상근 starrywewin@gmail.com
여성위원장 김여정 카이스트 비정규직지부 kyj5571@kaist.ac.kr
조직국장(문화여성국장) 원혜옥 사무처 상근 wonjaa83@gmail.com
비정규직국장 한상진 한국원자력연구원비정규직지부 3953@hanmail.net
지역사업국장
정치통일국장