임원/사무처 소개

노조소개
홈 > 노조소개 > 임원/사무처소개
임원/사무처 소개 공유하기
직책 이름 소속지부 이메일
위원장 이성우 한국생명공학연구원지부 ftpeople@hanmail.net
수석부위원장 이성훈 한국식품연구원지부 sunghunyi@kfri.re.kr
부위원장/영호남본부장 김남훈 중소조선연구원지부 nhkim@rims.re.kr
부위원장 김재일 충남테크노파크지부 jeiry@ctp.or.kr
부위원장/과학기술본부장 임헌성 한국화학연구원지부 hslim@krict.re.kr
경제인문사회본부장 김사혁 정보통신정책연구원지부 kimsh@kisdi.re.kr
시험인증기관본부장 홍민철 KTC지부 hongmc@ktc.re.kr
TP본부장 장하루 광주테크노파크지부 haru@gjtp.or.kr
사무처장 이광오 사무처 상근 sor89@hanmail.net
총무국장 황규섭 한국과학기술원지부 anam8888@daum.net
조직위원장 최성권 선박해양플랜트연구소지부 cskchoi@kriso.re.kr
조직국장 이경진 사무처 상근 lkj5060@hanmail.net
조직국장 김종유 사무처 상근 bk2118@hanmail.net
교육위원장 김세동 한국과학기술원지부(KAIST) e_ksd@kaist.ac.kr
교육부장 오수환 공공운수노조 파견 stingersh@hanmail.ne
단체교섭위원장 노형준 특허정보진흥센터지부 rohyi9999@pipc.or.kr
단체교섭국장 조용국 사무처 상근 choyk62@hanmail.net
정책위원장 최연택 국가수리과학연구소지부 ytchoi0605@gmail.com
정책국장 정상협 사무처 상근 grinderzero@gmail.com
선전홍보위원장 곽장영 한국건설기술연구원지부 sanoli@kict.re.kr
선전홍보국장 성민규 사무처 상근 starrywewin@gmail.com
여성위원장 윤미례 한국노동연구원지부 ymr@kli.re.kr
여성국장 원혜옥 사무처 상근 wonjaa83@gmail.com
비정규직국장 한상진 한국원자력연구원비정규직지부 3953@hanmail.net
비정규직국장 정민채 한국과학기술정보연구원비정규직지부 minchae1970@naver.com
지역사업국장
정치통일국장