임원/사무처 소개

노조소개
홈 > 노조소개 > 임원/사무처소개
임원/사무처 소개 공유하기
직책 이름 소속지부 이메일
위원장 최연택 국가수리과학연구소지부 ytchoi0605@gmail.com
수석부위원장 이운복 한국화학연구원지부 wblee@krict.re.kr
사무처장 윤미례 한국노동연구원지부 ymr@kli.re.kr
수도권본부장 박학모 한국형사 ·법무정책연구원지부 hpark1011@gmail.com
대전세종충청본부장 이은주 한국과학기술원지부 ejlee@kaist.ac.kr
영호남본부장 최일중 한국선급지부 jchoi@krs.co.kr
과학기술본부장 유광일 한국핵융합에너지연구원지부 kiyou@kfe.re.kr
테크노파크본부장 이광헌 전북테크노파크지부 kwangheon@jbtp.or.kr
경제 · 인문사회본부장 김종범 건축공간연구원지부 jbkim@auri.re.kr
시험인증기관본부장 김성철 한국의류시험연구원지부 tjdcjf@katri.re.kr
교육위원장 서성원 KAIST비정규직지부 rockcast@kaist.ac.kr
선전홍보위원장 박희석 한국과학기술단체총연합회지부 hspark@kofst.or.kr
성평등위원장 최숙 IBS지부 ibs.union.mail@gmail.com
조직위원장 최성권 선박해양플랜트연구소지부 cskchoi@kriso.re.kr
단체교섭위원장 채양욱 특허정보진흥센터지부 cyu1037@pipc.or.kr
조직국장 박찬훈 한국건설기술연구원지부 parkch@kict.re.kr
조직국장 이병철 대전평생교육진흥원지부 123@dile.or.kr
조직국장 최봉열 한국조선해양기자재연구원지부 bychoi@komeri.re.kr
조직국장 한수만 광주테크노파크지부 hsm1221@gjtp.or.kr
정책국장 진성태 경남테크노파크지부 untedy@gmail.com
정책국장 양정승 한국직업능력연구원지부 jseyang@krivet.re.kr
정책국장 남종석 경남연구원지부 criticaltime@gni.re.kr
정책국장 안성민 한국의류시험연구원지부 smahn@katri.re.kr
교육국장 문희규 안전성평가연구소지부 higyu.moon@kitox.re.kr
비정규직국장 한상진 한국원자력연구원지부 hsj3953@hanmail.net
조직1실장 이광오 사무처 상근 sor89@hanmail.net
조직2실장 이경진 사무처 상근 lkj5060@hanmail.net
조직국장 조용국 사무처 상근 choyk62@hanmail.net
정책국장 김종유 사무처 상근 bk2118@hanmail.net
선전홍보국장 원혜옥 사무처 상근 wonjaa83@gmail.com
단체교섭국장 정상협 사무처 상근 grinderzero@gmail.com
교육국장 성민규 사무처 상근 starrywewin@gmail.com
조직국장 오수환 사무처 상근 stingersh@hanmail.net
총무부장 지은아 사무처상근 eaji77@hanmail.net
회계감사 김남훈 중소조선연구원지부 nhkim@rims.re.kr
회계감사 김선희 특허정보진흥센터지부 jumpingsun@pipc.or.kr
회계감사 박호동 FITI시험연구원지부 hdpark@fiti.re.kr
지역사업국장
정치통일국장