임원/사무처 소개

노조소개
홈 > 노조소개 > 임원/사무처소개
임원/사무처 소개 공유하기
직책 이름 소속지부 이메일
위원장 직무대행 / 경제·인문사회본부장 변세일 국토연구원지부 sibyun@krihs.re.kr
사무처장 직무대행 / 단체교섭위원장 채양욱 한국특허기술진흥원지부 cyu1037@pipc.or.kr
부위원장 / 수도권본부장 박학모 한국형사·법무정책연구원지부 hpark1011@gmail.com
부위원장 / 대전세종충청본부장 이은주 한국과학기술원지부 ejlee@kaist.ac.kr
시험인증기관본부장 이근재 한국기계전기전자시험연구원지부 holy@ktc.re.kr
성평등위원장 최숙 IBS지부 ibs.union.mail@gmail.com
단체교섭국장 고영우 한국노동연구원지부 ywko@kli.re.k
단체교섭국장 이강혁 FITI시험연구원지부 leekh@fiti.re.kr
단체교섭국장 윤미례 한국노동연구원지부 ymr@kli.re.kr
비정규직국장 우상엽 한전원자력연료비정규직지부 woosangyup@naver.com
조직국장 이병철 대전평생교육진흥원지부 123@dile.or.kr
정책국장 김경백 한국기계전기전자시험연구원지부 untrustworthy@ktc.re.kr
정책국장 박원순 육아정책연구소지부 wonsoonpark@kicce.re.kr
조직실장·정책기획실장 직무대리 조용국 사무처 상근 choyk62@hanmail.net
조직국장 이광오 사무처 상근 sor89@hanmail.net
조직국장 이경진 사무처 상근 lkj5060@hanmail.net
조직국장 원혜옥 사무처 상근 wonjaa83@gmail.com
조직국장 정상협 사무처 상근 grinderzero@gmail.com
조직국장 성민규 사무처 상근 starrywewin@gmail.com
총무부장 지은아 사무처 상근 eaji77@hanmail.net
선전홍보차장 오유진 사무처 상근 yjoh2361@gmail.com
안식년 휴가 김종유 사무처 상근 bk2118@hanmail.net
회계감사 김선희 한국특허기술진흥원지부 jumpingsun@pipc.or.kr